党建工作
您当前的位置:首页 > 党建工作

十九大精神主题宣讲活动

发布时间:2018-01-15

     2017年10月18日上午9点,中国共产党第十九次全国代表大会(党的十九大)在北京人民大会堂开幕,习近平主席在开幕会上向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会注意伟大胜利》的报告。

 

1.jpg

 

     2017年12月31日,福建省恒申慈善基金会党支部组织基金会全体工作人员进行十九大精神宣讲,深入学习、贯彻党的十九大精神。

     基金会秘书长游劢在宣讲会上,带领基金会工作人员重新解读了“十九大精神”的重要内容。

 

5.jpg

 

     党的十九大确立了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位,就新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题阐明了大政方针,就推进党和国家各方面工作制定了战略部署,是我们党在新时代开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领。认真学习宣传贯彻十九大精神,结合国家精准扶贫政策,基金会于2017年11月20日与武夷山岚谷乡政府签订了“贫困母亲帮扶计划”项目合作协议,对岚谷乡104位贫困母亲进行连续三年的帮扶资助;2017年12月12日,为响应政府号召的扶贫攻坚行动,恒申慈善基金会与恒申集团共同组织志愿者走进连江县筱埕镇南山村,开展助力“精准扶贫”志愿服务活动。

     在宣讲会上,秘书长根据十九大精神,制定了2018年基金会党支部的学习计划,并结合基金会服务范围,计划在扶贫、济困的服务领域内更好的为社会贡献力量,助力实现新时代中国特色社会主义!

     在宣讲会议结束后,基金会秘书长游劢、项目官员陈芳、陆海重温了入党誓词:

      “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

 

3.jpg

 

4.jpg

 

     福建省恒申慈善基金会将会贯彻党的主张和决定,将发挥福建省恒申慈善基金会党支部的作用,加强基金会党员的教育性,稳妥有序的开展相关党的活动,将十九大讲话的会议精神和内容指示融入到基金会的各项工作中,不忘初心,牢记使命,开创工作的新局面!